生つくねTSUKUNE

安心、美味しい、健康的。
3拍子そろった生つくねへのこだわりを紹介致します。

  1. 生つくね

生つくねへのこだわりPREJUDICE

生つくねの種類TYPE

  • 生つくね たれ

    生つくね たれ

    甘さを抑えた自家熟成の
    たれが生つくねに
    とろっと馴染みます。

  • 生つくね 自然塩

    生つくね 自然塩

    ミネラルを含んだ
    自然塩の甘みが生つくねの
    肉汁に溶け込みます。

  • 柚子こしょう

    柚子こしょう

    ピリ辛党には、この一本。
    さっぱり柚子胡椒で
    風味豊かにどうぞ。

  • 梅肉焼つくね

    梅肉焼つくね

    しその香りと梅肉の酸味が、
    生つくねの甘みを
    引き出します。

  • ミソネーズつくね

    ミソネーズつくね

    マヨネーズが、
    味噌の風味をマイルドに
    仕上げています。

  • あらびき黒こしょう焼

    あらびき黒こしょう焼

    粒胡椒のプチプチ感の
    後に広がる胡椒の風味が
    たまりません。

  • ピリ辛つくね

    ピリ辛つくね

    ほどよく振りかけた
    一味の粉が、
    心地よいピリ辛感を残します。

  • 名古屋焼つくね

    名古屋焼つくね

    名古屋が誇る
    赤味噌で、
    生つくねを頬ばる。

  • 自家熟成の味噌焼

    自家熟成の味噌焼

    口に含んだ瞬間から
    熟成味噌(にんにく風味)の
    香ばしさが立ちます。

  • 特性月見つくね

    特性月見つくね

    熟成だれの黄身のとろみ、
    この抜群の相性は
    言うまでもありません。

  • キムチつくねレタス包み

    キムチつくねレタス包み

    酸味と辛味を抑えた
    自家製キムチのせ、別添の
    レタスで包みサラダ感覚で。

  • こりこり生つくね

    こりこり生つくね

    あっさり塩こしょう仕上げ。
    軟骨の歯ごたえを味噌
    をお供にお楽しみください。

  • ガーリックつくね

    ガーリックつくね

    ガーリックオイルを塗った
    生つくねは、臭いは残らず
    風味のみ残ります。

  • 生わさび添えつくね

    生わさび添えつくね

    おろしたて本生わざびと
    レモン醤油のさっぱりコンビは
    クセになります。

  • たれタルつくね

    たれタルつくね

    パルメザンを振りかけた
    クリーミーなタルタルソールの
    洋風仕立てです。

  • チーズ生つくね

    チーズ生つくね

    とろける食感と、こんがり
    香ばしい焼きあがりの
    おいしさをご堪能ください。

  • カレーつくね

    カレーつくね

    スパイスのきいた
    自家製のカレーは絶妙です。
    福神漬けをお共にどうぞ。

  • ジェノバつくね

    ジェノバつくね

    ジェノバソースと
    パルメザンチーズの相性は、
    まさにイタリアン。

  • 粒粒マスタードつくね

    粒粒マスタードつくね

    粒マスタードベースの
    ほんのり甘いソースが
    ベストマッチ。

  • フォンデュソースつくね

    フォンデュソースつくね

    ワインの風味がほのかに香る
    チーズが生つくねと
    絡んでとろけます。

  • 京七味レンコンつくね

    京七味レンコンつくね

    シャキシャキした食感と、
    京七味の辛さと香りを
    お楽しみください。

  • しいたけの生つくね詰め

    しいたけの生つくね詰め

    肉厚しいたけの旨味汁と
    生つくねの肉汁が口の中で
    じゅわっと広がります。

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